Convidar equipe
Atualizado há mais de uma semana

Você pode convidar a sua equipe de trabalho do RH para participar da gestão de pessoas no Coodesh Skills.

O procedimento é muito simples. Basta você entrar na plataforma com o seu login e senha e ir em Gestão de Pessoas que aparece no menu à esquerda.

Na parte superior da tela, você vai encontrar um botão azul com o texto adicionar. É só clicar nele e escrever o e-mail e o cargo dos colegas da sua equipe.

Um recado importante: marque a opção admin ao lado do e-mail, adicione uma mensagem de convite e clique em salvar e continuar. Seu colega receberá a notificação. Depois dele aceitar, o status mudará de convidado para ativo.

Você também pode copiar o link do convite. Após aceitar o convite, ele terá permissão para também fazer a gestão de pessoas na plataforma.