Convidar colaboradores

Como convidar colaboradores para a visão de Skills na Coodesh

Atualizado há mais de uma semana

Após criar sua conta e registrar a sua empresa na plataforma, o próximo passo para começar a utilizar o Coodesh Skills é convidar os colaboradores. Para isso, você precisa ir em Gestão de Pessoas e adicionar o e-mail de cada funcionário. Ele receberá a notificação no e-mail informado.

O próximo passo é visualizar todos os seus colaboradores listados. Eles serão vistos na parte central da tela juntamente com colunas de localização (cidade onde está), habilidades (todas as stacks) e status (se ele está ativo) com a identificação da data do acesso mais recente.

Além disso, se preferir checar mais detalhes do membro da equipe, você pode clicar nos três pontinhos na linha do nome do colaborador e ir em visualizar ou editar se quiser alterar alguma informação.

E se entrar um novo colaborador no time, basta acessar a mesma tela e ir em adicionar no botão acima e definir o status de usuário (desde que o seu plano permita novas licenças). Então, é só digitar o e-mail do funcionário e clicar novamente em adicionar para que uma notificação seja enviada ao e-mail da pessoa e para que ela possa dar continuidade ao fluxo.