Coodesh Skill-Assessment
Soft Skills
Convidando a equipe para responder o Soft Skill

Como convidar a sua equipe para responder a avaliação de soft skill

Atualizado há mais de uma semana

A plataforma do Coodesh Skills também possibilita a avaliação comportamental dos seus colaboradores. Para analisar as soft skills, basta que você convide os funcionários a responder os questionários e analise os resultados.

1. Primeiramente, vá em Soft Skills no menu à esquerda;

2. Em seguida, clique na barra principal e digite o nome do colaborador;

3. Envie o convite. O funcionário será notificado pela plataforma.

Lembre-se que você pode convidar quantos funcionários desejar.