Convidar equipe para uma avaliação

Como convidar a sua equipe para realizar uma avaliação da plataforma

Atualizado há mais de uma semana

Uma vez criada a avaliação, você precisa convidar os colaboradores da equipe para responder aos desafios.

Ainda na tela de Avaliações, vá na página principal e encontre a avaliação criada, como por exemplo: Front-end DG 001.

A partir daí, você poderá visualizar uma tela contendo uma relação de:

• Resultados

• Convites

• Feedbacks

• Desafios

Para convidar a equipe, é só ir em Convites, adicionar o nome do colaborador e convidar a pessoa, que será notificada via plataforma.

Ao clicar novamente em Convites, você poderá acompanhar o status do convite do colaborador, como Expirado ou Iniciado.

Neste campo, você também poderá gerenciar o convite, com as opções de:

• Reenviar convite

• Remover convite

• Copiar link (do convite)