Overview dos diagnósticos
Atualizado há mais de uma semana

Você já criou a sua equipe no Coodesh Skills e agora já pode começar seus diagnósticos, que são os mapeamentos de habilidades de cada membro do time. Lembrando que, com todas as respostas mapeadas, é possível identificar o nível geral da equipe, seus pontos fortes e pontos fracos para ficar no aprendizado.

• Vá em Gestão de Pessoas (no menu à esquerda);

• Clique em Diagnósticos.

A partir daí, você verá a tela com todas as informações necessárias. Na parte superior, você verá:

• Número total de diagnósticos respondidos;

• Número de diagnósticos respondidos na última semana;

• Número de diagnósticos respondidos no último mês.

Ao lado desse quadro, você visualizará um gráfico dinâmico mostrando os diagnósticos respondidos nos últimos seis meses.

Logo abaixo, você tem o painel com a lista dos diagnósticos criados, a quantidade de pessoas que responderam, a quantidade de skills avaliada de cada funcionário, quem criou o diagnóstico, a data de criação e as respectivas ações:

• Visualizar;

• Convidar;

• Editar;

• Arquivar.

Você pode criar um teste com uma pessoa da equipe, cadastrada como usuário, para visualizar melhor como funciona a tela de resultados.

Ao clicar no nome da avaliação, como por exemplo: Front-end, você irá visualizar:

• A quantidade de pessoas que responderam;

• O número de habilidades definidas;

• A média de perfis por nível (ou seja, a porcentagem de pessoas com conhecimento básico, praticante ou avançado) em uma barra colorida para facilitar a visualização.

Logo abaixo deste quadro, você terá informações detalhadas sobre o colaborador com o respectivo mapeamento de skills, como por exemplo, 60% de nível avançado na skill A e 40% de nível básico na skill B.

Ainda é possível mudar a forma de visualização (alterando o ícone que fica acima do nome do diagnóstico) e editar convites (indo em ‘convites’ ao lado da palavra ‘resultados’) selecionando uma ou mais pessoas.