Criando diagnóstico
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um diagnóstico, basta clicar no botão de criar diagnóstico (que está logo abaixo do gráfico semestral).

A partir daí, você deve preencher o pop-up com o nome do diagnóstico (exemplo: Front-end) e escrever uma descrição, como diagnóstico da equipe de Front-end HTML.

O próximo passo é definir as skills que serão avaliadas, enumerando as linguagens, frameworks, metodologias e padrões mais usados pelo time, como JavaScript, CSS, HTML 5, Scrum, entre outros. Para isso, é muito importante estar alinhado com o gerente técnico da equipe a fim de que os elementos sejam compatíveis com a ocupação.

É recomendável adicionar até 20 skills por função. Se você adicionou uma skill que não deseja mais, clique no ícone de lixeira que está na mesma linha do nome da tecnologia para remover a habilidade. Mas se está tudo certo, vá em salvar no botão da área superior da página.

Logo acima, no nome da atividade, você pode clicar em editar o título do diagnóstico, caso deseje. Após a edição, clique novamente em salvar, pois o salvamento não é automático.

Pronto! O seu diagnóstico já está criado, e você pode seguir para a próxima fase.