Como editar uma avaliação?
Atualizado há mais de uma semana

Se você já publicou uma avaliação na plataforma, mas deseja remover ou adicionar algo, basta ir à ferramenta de edição.

Para isso, vá até a página inicial do seu painel de avaliações. Clique nos três pontinhos ao lado do nome da avaliação e vá em “editar” como na figura abaixo.

Se os candidatos já começaram a responder à avaliação, não é possível editar o desafio. Mas antes disso, é permitido alterar os recursos.

Por exemplo: se você está aplicando um teste de Front-end com o teste de programação você deve ir em “configurações” e editar as linguagens que poderão ser usadas. Leia mais sobre a definição de linguagens aqui.

Além disso, é possível deslizar entre design, configurações e e-mail para alterar conteúdos de e-mail e outros detalhes.