Editando o diagnóstico
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez criado o diagnóstico, é possível realizar modificações. Pode haver a remoção ou acréscimo de alguma tecnologia. Normalmente, essas alterações são feitas após uma conversa interna e a identificação de que há outras prioridades na medição de skills da sua equipe.

Você pode mudar o nome do diagnóstico indo no ícone de caneta do lado do nome da avaliação. Modifique o nome do teste e/ou a descrição. Para finalizar, aperte o botão de salvar.

No campo de habilidades, digite o nome da tecnologia. Ela aparecerá na lista abaixo. Para confirmar, clique sobre o termo. Mas se ele foi digitado incorretamente, é só clicar na lixeira para remover.