¿Cómo crear una cuenta en Coodesh?
Actualizado hace más de una semana

Para crear tu registro de reclutador tecnológico en la plataforma es muy sencillo.

• Visita coodesh.com;

• Haga clic en Iniciar sesión en la esquina derecha;

• Seleccione la pestaña Empresas .

Rellene los campos de:

• Nombre completo;

• Teléfono;

• Correo electrónico corporativo (por ejemplo, [email protected]);

• Crea tu contraseña segura;

• Aceptar los términos y condiciones;

• Para finalizar, haga clic en el botón Registrarse.

¡Listo! ¡Tu registro está creado!

Activación de la cuenta por correo electrónico

Para comenzar a utilizar la plataforma, debe activar su cuenta por correo electrónico.

Cuando ingreses a tu panel de control, verás la siguiente ventana emergente:

Simplemente haga clic en el enlace del correo electrónico y valide su acceso para utilizar todos los recursos disponibles.