Todas las coleccionesCoodesh Tech ScreeningEvaluaciones
¿Cómo agregar la opción de "intentar de nuevo" en la evaluación de Coodesh?
¿Cómo agregar la opción de "intentar de nuevo" en la evaluación de Coodesh?
Actualizado hace más de una semana

Al crear una evaluación para los candidatos a una vacante registrada en Coodesh, el reclutador de tecnología puede configurar una nueva evaluación si el candidato lo prefiere.

Para establecer esta condición, vaya al campo "configuración" cuando esté creando su examen.

En este campo, ve al último rectángulo donde dice "realizar de nuevo en...". Una vez en este lugar, el reclutador tecnológico debe hacer clic en la flecha y elegir la fecha límite para el nuevo desafío, que puede demorar entre 3 y 60 días, dependiendo de las opciones disponibles.

Sin embargo, si no desea ampliar el plazo de evaluación, haga clic en "no permitir volver a responder" ya que se encuentra en el mismo campo de configuración.

Vea el campo ejemplificado en la imagen a continuación.