Todas las coleccionesCoodesh HiringGestión de Aplicaciones
¿Qué significa cada campo de aplicación en Coodesh?
Actualizado hace más de una semana

Scorecard

El Scorecard es una autoevaluación que realiza el candidato. Muestra el nivel de conocimiento del candidato con respecto a las pilas solicitadas en la vacante. El resultado es visible tanto para el desarrollador como para el reclutador de tecnología.

Comprender el nivel de conocimiento en cada habilidad técnica:

• Ninguno : no presenta ningún conocimiento;

• Básico : es un principiante o entusiasta en el área;

• Practicante : trabaja con el recurso a diario, pero aún tiene supervisión;

• Avanzado : domina el conocimiento y supervisa el trabajo de los demás en el equipo.

Mapeo de comportamiento

El campo revela el perfil de comportamiento del candidato en el momento actual. Después de que el

Incluso si el candidato responde a la prueba, habrá trazado, en unos 5

minutos, con más de 50 información profesional sobre el comportamiento.

La plataforma proporciona el resultado de la prueba y también indica qué características son las más

perfiles importantes, permitiendo un análisis completo del candidato. Los perfiles son:

• Ejecutor;

• Comunicador;

• Planificador;

• Analista.

Análisis de la entrevista

En este campo, el reclutador tecnológico deja su opinión sobre la entrevista con el candidato. Aquí puedes escribir observaciones extraídas de la entrevista, como habilidades blandas, alineamiento con la vacante, experiencia profesional, entre otras.

Análisis de los desafíos técnicos

En este campo, el reclutador tecnológico podrá analizar el reto técnico realizado por el candidato directamente en la plataforma.

• Simplemente haga clic en los tres puntos y vaya a "Agregar" y verifique los campos emergentes;

• Seleccione el tipo de detección;

• Elija el tipo de desafío (ya sea Back-end, Front-end, etc.);

• Informar el nombre de la solución, que es el título del desafío;

• Copie y pegue el enlace de la solución.

• Si hay más de un desafío técnico, simplemente haga clic en el botón "+";

• Una vez que hayas realizado estos pasos, haz clic en el botón "Guardar".

Presentaciones

Aquí puedes incluir presentaciones de los propios candidatos, realizadas en el telar.

Actividades

Funciona como una historia de esa candidatura. Si el estado cambia, si el candidato responde al cuadro de mando o al mapeo de comportamiento, si el reclutador técnico cambia algo en la solicitud, etc., aparecerá en el historial.

También es posible realizar comentarios dentro de la propia plataforma para facilitar la comunicación, pudiendo etiquetar a otros responsables de la vacante con una "@". Los comentarios están disponibles para todos los reclutadores que tengan acceso a esa aplicación.