Todas las coleccionesCoodesh HiringGestión de Vacantes
¿Cómo publicar una oferta de empleo en Coodesh?
Actualizado hace más de una semana

En el panel de control de su hogar, habrá un botón "crear nueva vacante". Te llevará a una página con algunos campos para rellenar, donde los campos con un asterisco rojo (*****) son obligatorios, y no pasarás a la página siguiente si no los has rellenado.

Cuando hayas terminado de rellenar todos los campos de una página, desplázate hasta la parte inferior y haz clic en "siguiente". En la última página, haga clic en "publicar". Si antes de publicar quieres ver cómo aparecerá el puesto a los candidatos, haz clic en "previsualizar".

Título: Nombre del trabajo

Nivel: Antigüedad de la vacante (Junior, Completo, Senior, etc.)

Categoría: Puede ser Back-end, Front-end, DevOps, QA, entre otros

Periodo: Puede ser a tiempo completo o a tiempo parcial (de 4 horas a 6 horas)

Tipo de contrato: CLT, PJ, Prácticas y otras modalidades

Modo: Totalmente remoto, híbrido o presencial (para trabajos híbridos y presenciales, indique la ubicación de la empresa en el campo "Ubicación")

Visibilidad salarial (en rango salarial y atractivo): Público (los candidatos podrán ver el rango que la empresa ofrece para ese puesto) o Privado (los candidatos verán el rango salarial como "negociable")

Beneficios: Beneficios que ofrece la empresa

Descripción: Descripción de funciones.

Habilidades: Los necesarios para la vacante (por ejemplo, React, Node.js, etc.). Debería haber al menos tres.

Requisitos: Lo que se requiere para la vacante (aquí puede ingresar tiempo de experiencia, otras habilidades como un segundo idioma, etc.)

Diferencial: Lo que diferenciaría a un candidato.

Permisos: En "usuarios" puedes poner el correo electrónico de otras personas de tu empresa para que puedan acceder a esta vacante a través de la plataforma, y en "permisos", puedes señalar cuáles serán los permisos de ese usuario. Puedes obtener más información sobre los permisos aquí.