¿Cómo actualizo mi perfil como administrador en la plataforma?
¿Cómo actualizo mi perfil como administrador en la plataforma?
Actualizado hace más de una semana

En tu entorno autenticado, ve a tu menú de usuario en la esquina superior derecha (donde está tu nombre + foto) y accede a la opción Editar Perfil.

• Actualiza con tu nombre completo;

• Actualizar el género;

• Ingresa tu fecha de nacimiento;

• Escribe una biografía.

Si tienes preguntas sobre cómo utilizamos los datos de los reclutadores en nuestra plataforma, consulta nuestras Condiciones en la sección Registro de contratistas en https://coodesh.com/es/terms y Políticas de privacidad en https://coodesh.com/es/privacy.