Todas las coleccionesCoodesh HiringGestión de Aplicaciones
Cómo compartir una aplicación con otros miembros de tu equipo
Cómo compartir una aplicación con otros miembros de tu equipo
Actualizado hace más de una semana

Es posible que compartamos una solicitud con otra persona de la misma empresa para que pueda ver la información de ese candidato específico, pero sin poder cambiar nada de la información que se encuentra allí. Si desea que alguien tenga permisos para cambiar trabajos y aplicaciones, tenemos un tutorial sobre eso aquí.

Para compartir una candidatura, podemos ir a "vacantes". Justo después de elegir la vacante, haga clic en "solicitudes". Aparecerá una lista de candidatos en la pantalla. En el que quieras, haz clic en "ver candidatura".

En la esquina superior derecha, justo encima de la "Fecha de vencimiento", hay algunos botones. Haz clic en esta última, con el icono de la flecha, que es el icono de "compartir candidatura".

Aparecerá una ventana emergente y automáticamente se escribirá "Cerrado para vistas", simplemente haga clic en él y su estado cambiará a "Abierto para vistas".

Se generará un enlace, que redirigirá la solicitud, y una contraseña aleatoria, que podrá ser modificada por el reclutador. Justo debajo habrá un botón azul "Copiar", y podrás compartir fácilmente el enlace y la contraseña a través de WhatsApp, Slack o cualquier otra plataforma de mensajería que utilices.

También puede enviar un correo electrónico y una contraseña directamente por correo electrónico. En la sección "Enviar por correo electrónico el enlace y la contraseña", escriba la dirección de correo electrónico de la persona de su empresa.

NOTA: Solo podrán ver la aplicación aquellos que tengan el mismo correo corporativo que se registró en la plataforma. Así, por ejemplo, si el correo corporativo de la empresa es "@abc", alguien con un correo electrónico "@gmail" no podrá acceder a él, ni siquiera con una contraseña.