Todas las coleccionesCoodesh HiringEntrevista
¿Cómo programo una entrevista?
Actualizado hace más de una semana

En la vista de su aplicación, tendrá un botón Contáctenos. Cuando abras el perfil de un candidato, verás que en la parte derecha hay un botón llamado Contáctenos.

De tu lista de candidatos en https://coodesh.com/es/dashboard/applicants puedes hacer clic en:

Contáctenos - Invitar a una entrevista o invitar a una entrevista técnica - Proporcionar un enlace de cita en el calendario - Enviar.

El candidato recibirá una notificación con la solicitud de cita con el enlace proporcionado por usted.

Le recomendamos que utilice una herramienta complementaria para la sincronización del calendario. Ejemplos recomendados:

Cree una cuenta de Calendly utilizando su correo electrónico de trabajo - https://calendly.com/

Crea un enlace de calendario con las horas disponibles.