Todas las coleccionesCoodesh HiringGestión de Aplicaciones
Cómo agregar un candidato a una oferta de empleo
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un candidato a tu proceso de selección en la plataforma de Coodesh, sigue estos sencillos pasos:

1. Ve al menú "Contratación" en el panel de control de tu cuenta de Coodesh.

2. Seleccione la opción "Aplicaciones".

3. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en "Agregar".

4. Complete cuidadosamente la información solicitada sobre el candidato, incluido el nombre, el contacto, el currículum, el linkedin y Github. (Los datos son opcionales, con el nombre y correo electrónico ya es posible realizar la inclusión)

5. Una vez que hayas completado los detalles, haz clic en "Agregar" para completar el proceso de adición de candidatos.

Si no tienes toda la información necesaria sobre el candidato, puedes optar por invitarlo al proceso de selección:

1. Siga los pasos 1 y 2 anteriores para acceder al menú "Aplicaciones".

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona la opción "Invitar".

3. Introduce el correo electrónico del candidato al que quieres invitar al proceso de selección.

4. El candidato recibirá un correo electrónico con la invitación a participar en el proceso y se le pedirá que complete los datos de la solicitud.

Estos sencillos pasos te permiten gestionar de forma eficiente el proceso de contratación en la plataforma de Coodesh añadiendo candidatos o invitándolos a tus vacantes.