Todas las coleccionesCoodesh HiringGestión de Aplicaciones
Uso de las funciones de la aplicación mover y copiar
Actualizado hace más de una semana

Para poder usar esta función, vayamos a alguna aplicación. Puedes hacerlo a través del panel inicial de "solicitudes" o yendo a una vacante específica y accediendo a sus solicitudes.

En la pantalla de solicitud, aparecerá el nombre del candidato y justo debajo de la vacante a la que se postuló. A la derecha, habrá tres botones, respectivamente:

Respectivamente: Copiar aplicación, Mover aplicación y Compartir aplicación

Aquí solo abordaremos los dos primeros.

Copia de la solicitud: Si tu empresa tiene otra vacante en la que también encaja un determinado candidato, puedes copiar tu solicitud para esta otra oportunidad. Se conservarán todos los datos que fueron respondidos por el candidato, y éste podrá participar en ambos procesos.

Aplicación de movimiento: Si quieres mover a un candidato a otra vacante que tenga más que ver con tu perfil. Solo participará en la otra vacante.