Lista de Pessoas Avaliadas
Atualizado há mais de uma semana

Na tela Pessoas Avaliadas você pode encontrar todas as pessoas que já passaram ou estão em algum fluxo de avaliação da sua empresa.

Lista

As pessoas são listadas com as seguintes informações:

• Nome e e-mail

• Avaliação

• Estado

• Marcadores (se aplicável)

Funcionalidades

Avaliação: Refere-se ao título da avaliação à qual a pessoa está vinculada.

Estado: Indica o estado atual da pessoa, que pode ser:

• Pendente: Quando a pessoa acessou a avaliação, mas não respondeu às questões. As ações disponíveis são: copiar o link da avaliação, reenviar convite ou remover convite.

• Convidado: Quando a pessoa foi convidada, mas ainda não respondeu à avaliação. As ações disponíveis são as mesmas do estado "Pendente": copiar o link da avaliação, reenviar convite ou remover convite.

• Iniciado: Quando a pessoa já iniciou a avaliação, mas ainda não a concluiu. A única ação disponível é copiar o link.

• Disponível: Quando já existem resultados disponíveis. As opções disponíveis são: compartilhar o resultado (caso deseje enviá-lo para outra pessoa) ou visualizar.

• Expirado: Quando o prazo do convite expirou antes de o candidato responder à avaliação. As ações disponíveis são reenviar o convite ou remover o convite.

Filtros

É possível aplicar filtros para buscar pessoas. Os filtros disponíveis incluem:

• Nome ou E-mail: Campo editável para buscar por nome ou e-mail da pessoa avaliada.

• Marcadores: Criados ao gerar o link de convite da avaliação, servem para rastrear a origem das pessoas que chegam à sua avaliação.

• Estado: Permite buscar pessoas em um mesmo estado (pendente, convidado, iniciado, disponível ou expirado).

• Período: Filtrar por intervalo de tempo preenchendo a data inicial e final para a busca.

• Avaliação: Buscar pelo nome da avaliação na barra de busca editável ou selecionar da lista de avaliações existentes.

Ações em Lote

Você pode realizar ações em lote, como reenviar convites, reabrir resultados e/ou remover pessoas. Para utilizar essa funcionalidade:

1. Selecione as pessoas desejadas.

2. No rodapé da página, em azul, aparecerão as pessoas selecionadas.

3. Clique no ícone desejado para realizar a ação em lote.