Todas as coleçõesCoodesh Tech ScreeningResultados
Entenda o gráfico de resultados, a pontuação geral e por teste nas avaliações
Entenda o gráfico de resultados, a pontuação geral e por teste nas avaliações
Atualizado há mais de uma semana

Ao convidar talentos para responder a uma avaliação na plataforma da Coodesh, os resultados serão apresentados para consideração. Para cada talento, será exibido um gráfico na tela inicial de resultados, conforme abaixo:

Os resultados serão apresentados considerando os últimos 6 meses. As informações gerais sobre a avaliação são separadas em:

• Total de resultados: Soma dos resultados entregues, sem considerar as novas tentativas realizadas pelos participantes.

• Média de pontuação: Média geral dos resultados únicos dos testes realizados pelo candidato.

• Média de tempo de resposta: Tempo médio das respostas dos resultados únicos.

No gráfico, a quantidade de entregas é separada por dia ou mês.

Pontuação Geral e por Teste

Nas avaliações da Coodesh, é possível verificar a pontuação de duas formas:

1. Por teste individual ou

2. Pela pontuação geral, que é a média ponderada de todos os testes realizados.

1 - Pontuação por Teste

Você pode encontrar o resultado individual de cada teste na aba “Resultados” > “Score”. A pontuação é gerada automaticamente através de inteligência artificial para os seguintes tipos de teste:

• Questionário

• Múltipla Escolha

• Programação

Para os testes que exigem revisão manual, a nota deve ser atribuída pelo revisor.

Estes testes incluem:

• Texto Livre

• Áudio

• Vídeo

• Arquivo

• Quadro Branco

Importante:

• Testes de Soft Skills não possuem pontuação.

• Para testes de projeto, é possível optar pela revisão automática ou manual.

2. Pontuação Geral

A pontuação final ou geral é calculada através de uma média ponderada dos resultados de cada teste. Os testes que exigem revisão manual não são contabilizados até que a nota seja definida pelo revisor.

A Média Aritmética Ponderada, é utilizada quando alguns elementos possuem maior relevância que outros. Nessa média, os elementos são multiplicados por seus respectivos pesos.

começar estilo tamanho matemático 20px MP igual a numerador reto x com 1 subscrito. reto p com 1 subscrito espaço mais espaço reto x com 2 subscrito. reto p com 2 subscrito espaço mais espaço reto x com 3 subscrito. reto p com 3 subscrito espaço mais espaço... espaço mais espaço reto x com reto n subscrito. reto p com reto n subscrito sobre denominador reto p com 1 subscrito mais espaço reto p com 2 subscrito espaço mais espaço reto p com 3 subscrito espaço mais espaço... espaço mais espaço reto p com reto n subscrito fim da fração fim do estilo