Onde verificar minha pontuação nos testes?
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar uma avaliação com a Coodesh, a empresa tem a opção de tornar o resultado da pontuação visível ou ocultá-lo para o candidato, dependendo do perfil do processo em que você está participando. Se os pontos estiverem ocultos, você só terá acesso a eles com autorização da empresa.

No entanto, se a avaliação estiver configurada para exibir a pontuação, você poderá acompanhar seus resultados na tela geral da avaliação, onde os testes a serem realizados estão listados.

Para verificar seu "Score", basta conferir na tela seguinte:

Nessa tela você também pode verificar o tempo de realização do seu teste e se ainda possui testes pendentes de realização.

Obs.: Após a finalizar a avaliação, não será mais possível voltar a essa tela de resultados.