Coodesh Skill-Assessment
Soft Skills
Entenda o mapeamento de soft skills na Coodesh
Atualizado há mais de uma semana

A metodologia DISC utiliza 4 perfis para entender o comportamento do indivíduo. São eles: Executor, Comunicador, Analista e Planejador. Todos nós apresentamos os 4 perfis comportamentais, sendo que 1, 2 ou 3 desses perfis são predominantes, o que significa que eles são mais intensos em comparação com os outros.

Mesmo que 2 pessoas possuam o mesmo perfil predominante não significa que elas apresentarão o mesmo comportamento, já que a intensidade das características dos perfis não dominantes poderá impulsionar ou conter as outras características, influenciando diretamente no comportamento.

O perfil DISC não serve para rotular a capacidade de uma pessoa, mas sim é uma forma de melhor conhecer o comportamento dos colaboradores, suas forças e seus pontos de atenção, otimizando a gestão de pessoas dentro da empresa.