Avaliações
Ativando apresentação de vídeo no teste de Programação da Coodesh
Ativando apresentação de vídeo no teste de Programação da Coodesh
Atualizado há mais de uma semana

O teste de Programação, é um teste de código feito on-line e corrigido automaticamente na plataforma, sem necessidade da intervenção humana do tech recruiter.

Na hora em que o tech recruiter estiver criando o teste na plataforma, com as opções já existentes em várias linguagens de programação, ele poderá configurar a apresentação de um vídeo de explicação da solução a ser gravado pelo desenvolvedor por meio da plataforma Loom.

Dessa forma, se você como recrutador optar pelo vídeo de apoio, para ter uma visão mais completa sobre a execução do teste de programação, marque a opção “Apresentação de vídeo” na plataforma, na tela do teste escolhido, como você pode conferir na imagem a seguir:

Se você não quiser que o candidato mande o vídeo, basta desativar a opção. É recomendado que o developer produza o vídeo para, assim, você ter mais subsídios para avaliar cada candidato.