Avaliações
Como restringir linguagens no teste de Programação?
Atualizado há mais de uma semana

O tech recruiter pode limitar as linguagens que poderão ser usadas pela pessoa candidata na execução do teste de programação.

Para isso, após criar a avaliação e marcar o “programação” no tipo de teste, você irá clicar no card do desafio desejado.

Após clicar no card do teste, irá aparecer a seguinte tela:

Se você quiser que o candidato realize o teste em todas as linguagens, é só marcar a opção “Todas”. Mas se preferir restringir para as linguagens que são utilizadas na sua empresa, é só marcar as opções desejadas.

Defina quantas quiser. Lembre-se que é preciso marcar pelo menos um item. Para finalizar, clique em "Atualizar".