Todas as coleçõesCoodesh Tech ScreeningBibliotecaGestão de questões
Como criar questão do tipo Quadro Branco (Whiteboard)
Como criar questão do tipo Quadro Branco (Whiteboard)
Atualizado há mais de uma semana

As questões de quadro branco, permitem que a pessoa avaliada desenhe diferentes fluxos e subo arquivos como imagens.

Acessar a Biblioteca: Vá para Avaliação > Biblioteca > Criar > Questão.

Na tela seguinte, selecione a opção desejada “quadro branco” e clique em "Continuar”.

Preenchimento dos Dados da Questão :

• Idioma Principal: Escolha entre Português, Inglês ou Espanhol.

• Título: Insira o título que será exibido ao candidato.

• Pergunta: Detalhe a pergunta que o candidato deve responder em texto aberto.

Configurações da Questão:

• Tempo de Duração: Defina um tempo adequado para que o candidato possa resolver a questão.

• Nível: Escolha o grau de dificuldade: iniciante, praticante ou avançado.

• Peso: Estabeleça a relevância da questão no contexto geral. O padrão é 1, e quanto maior o peso, mais importância terá a questão.

• Habilidades: Liste as habilidades que você deseja avaliar com esta questão.

Orientações para Revisão :

• Objetivo da Questão: Descreva detalhadamente o objetivo da questão, considerando que quanto mais informações, melhor.

• Como Avaliar: Explique o método de avaliação da questão.

Essas informações são úteis para a equipe de revisão e para casos em que a inteligência artificial é utilizada na revisão.

Depois de criada, você tem as opções:

• Salvar em Rascunho: Se precisar revisar ou adicionar informações posteriormente, salvo como rascunho.

• Publicar na biblioteca: Para disponibilizar o teste.

Ao publicar as questões estarão disponíveis na " minha biblioteca" e poderão ser utilizadas em avaliações futuras. As questões são armazenadas em uma biblioteca exclusiva da empresa, acessível apenas aos membros da equipe com permissão.