Como criar questão do tipo Áudio ou Vídeo
Atualizado há mais de uma semana

Criar questões de áudio ou vídeo é um processo simples. Siga os passos abaixo:

1. Acessar a Biblioteca: Vá para Assessment > Biblioteca > Criar > Questão.

2. Escolha a Modalidade: Na tela seguinte, selecione a opção desejada (áudio ou vídeo) e clique em "Continuar".

Preenchimento dos Dados da Questão:

• Idioma Principal: Escolha entre Português, Inglês ou Espanhol.

• Título: Insira o título que será exibido ao candidato.

• Pergunta: Detalhe a pergunta que o candidato deve responder em vídeo.

Configurações da Questão:

• Tempo de Duração: Defina um tempo adequado para a resposta em vídeo, considerando a complexidade da pergunta.

• Nível: Escolha o grau de dificuldade: iniciante, praticante ou avançado.

• Peso: Estabeleça a relevância da questão no contexto geral. O padrão é 1, e quanto maior o peso, mais importância terá a questão.

• Habilidades: Liste as habilidades que deseja avaliar com esta questão.

Orientações para Revisão:

• Objetivo da Questão: Descreva detalhadamente o objetivo da questão. Quanto mais informações, melhor.

• Como Avaliar: Explique o método de avaliação da questão.

Essas informações são úteis para a equipe de revisão e para casos onde a inteligência artificial é utilizada na avaliação.

Depois de criada, você tem as opções:

• Salvar em Rascunho: Se precisar revisar ou adicionar informações posteriormente, salve como rascunho.

• Publicar na biblioteca: Para disponibilizar o teste.

Ao publicar as questões ficarão disponíveis na "Minha Biblioteca" e poderão ser utilizadas em avaliações futuras. As questões são armazenadas em uma biblioteca exclusiva da empresa, acessível apenas para membros da equipe com permissão.