Todas las coleccionesCoodesh Tech ScreeningLibraryGestión de Problemas
¿Cómo puedo archivar o eliminar un número de mi biblioteca?
¿Cómo puedo archivar o eliminar un número de mi biblioteca?
Actualizado hace más de una semana

Para que pueda administrar sus preguntas y pruebas en el menú "mi biblioteca", tiene las funciones "Archivo" o "Eliminar".

Para "eliminar" simplemente vaya a "mi biblioteca", busque la pregunta que desee y en el menú del lado derecho haga clic en el icono de la papelera. Para que el botón esté habilitado, la evaluación aún no debe haber sido respondida por ningún candidato.

También encontrarás la opción de eliminar cuando veas una prueba.

Para "archivar" una evaluación, simplemente busque la evaluación deseada en "mi biblioteca" y haga clic en el icono de la casilla en el menú del lado derecho, irá a la pestaña "Archivado" en su biblioteca.

NOTA.: Solo puedes archivar una reseña cuando ya tiene respuestas.

La opción de archivo es para que guarde sus preguntas que no se están utilizando actualmente. Puedes consultar estas preguntas en el menú "archivado"