Todas las coleccionesCoodesh Tech ScreeningLibrary
¿Cómo funciona "Ponte a prueba"?
Actualizado hace más de una semana

La plataforma de evaluación de Coodesh cuenta con la función "Ponte a prueba", que te permite realizar el test para conocer y entender su complejidad antes de enviarlo a tus candidatos.

Para probar, ingrese a la biblioteca, busque la prueba que desee y haga clic en el icono "Ver" en el menú de la derecha, se abrirá la pantalla de prueba y a su derecha el botón azul "Ponte a prueba", simplemente haga clic y será dirigido a la prueba para su ejecución.