¿Cómo puedo ver o clonar una prueba?
Actualizado hace más de una semana

Para ver una prueba o pregunta de la biblioteca, simplemente elija la prueba y haga clic en el botón "ver" en el menú de la derecha, será dirigido a la prueba. Para clonar, simplemente haga clic en el segundo botón en el menú de la derecha, de la siguiente manera:

En el menú lateral encontrarás las opciones de: Eliminar, clonar, editar y probarte a ti mismo.

Para que puedas realizar cambios en las pruebas estandarizadas y preguntas de la biblioteca de Coodesh, la plataforma cuenta con la función de "clon", es decir, te permite crear una copia de una prueba o pregunta para que pueda ser personalizada.

Simplemente abra la biblioteca, elija la pregunta/prueba que desea clonar y haga clic en el icono correspondiente en el menú de la derecha. Ahora tendrá una copia de la prueba o pregunta deseada en el menú "Mi biblioteca".

Después de clonar tu prueba, se creará con una copia, por lo que es fundamental que edites tu nueva prueba y cambies el título, simplemente haz clic en el botón "editar".