¿Cómo edito una incidencia?
Actualizado hace más de una semana

En la biblioteca de Coodesh puedes editar una pregunta de acuerdo a las necesidades de tu empresa y tu proceso de evaluación, este proceso es muy sencillo. Accede a la biblioteca, elige la pregunta que quieres editar, haz clic en "clonar" (segundo ítem a la derecha de la prueba), de esta manera estás generando una copia de la pregunta editable que estará disponible en "Mi Biblioteca".

A continuación, sólo tienes que hacer clic en "Mi biblioteca", localizar la pregunta que quieres cambiar y hacer clic en el elemento del lápiz en el menú de la derecha para "editar".

Puede editar la siguiente información:

• Título: Sirve para referenciar el segmento de la pregunta

• Idioma principal: Este es el idioma de la pregunta que está creando y puede elegir entre (portugués, inglés y español)

• Descripción: En este campo detallarás la pregunta que quieres crear.

• Hora: Definir cuánto tiempo tiene el candidato para responder a la pregunta;

• Nivel: Establece el nivel de dificultad de la pregunta (principiante, intermedio o avanzado)

• Peso: Indicarás la importancia de esta pregunta en el concepto final del candidato, es decir, pondera del 1 al 5, cuanto mayor sea el valor más relevante será la pregunta;

• Respuestas: Aquí crearás las respuestas a tu pregunta;

• Etiquetas: En este espacio colocarás las pilas con las que se relaciona la pregunta;

Los temas de orientación para la corrección son para que usted los detalle para ayudar a aquellos que van a corregir el problema.

• Propósito de la pregunta;

• Cómo evaluar

A continuación, puede "guardar como borrador" o "publicar en la biblioteca", cuando publique la pregunta está disponible para ser utilizada en sus pruebas.