Cómo crear una pregunta de archivo (carga)
Actualizado hace más de una semana

Las preguntas de archivo permiten a la persona evaluada cargar archivos pdf para su evaluación.

Acceda a la biblioteca: Vaya a Evaluación > biblioteca > crear > pregunta.

En la siguiente pantalla, seleccione la opción deseada "Archivo" y haga clic en "Continuar".

Rellenando los datos de la pregunta:

• Idioma principal: Elija entre portugués, inglés o español.

• Título: Introduzca el título que se mostrará al candidato.

• Pregunta: Detallar cómo el candidato debe subir el archivo.

Configuración de preguntas:

• Duración: Establezca una hora adecuada para que el candidato cargue el archivo.

• Nivel: Elige el grado de dificultad: principiante, practicante o avanzado.

• Peso: Establecer la pertinencia de la pregunta en el contexto general. El estándar es 1, y cuanto mayor sea el peso, más importante será el problema.

• Habilidades: Haz una lista de las habilidades que quieres evaluar con esta pregunta.

Directrices para la revisión:

• Propósito de la pregunta: Describa detalladamente el propósito de la pregunta, considerando que cuanta más información, mejor.

• Cómo evaluar: Explique el método de evaluación de la pregunta.

Esta información es útil para el equipo de revisión y para los casos en los que se utiliza inteligencia artificial en la revisión.

Una vez creado, tienes las opciones:

• Guardar en borrador: Si necesita revisar o agregar información más adelante, guárdela como borrador.

• Publicar en la biblioteca: Para que la prueba esté disponible.

Al publicar, las preguntas estarán disponibles en "Mibiblioteca" y se podrán utilizar en futuras evaluaciones. Las preguntas se almacenan en una biblioteca exclusiva de la empresa, a la que solo pueden acceder los miembros del equipo con permiso.