Para crear una pregunta de cuestionario
Actualizado hace más de una semana

Para crear una prueba de prueba, el proceso es sencillo, sólo tienes que seguir el siguiente paso a paso:

1- Seleccione hacer clic en el botón Crear pregunta:

2- Seleccione el tipo "Cuestionario" y haga clic en Continuar:

En la nueva pantalla para ti debes rellenar los siguientes campos:

• Título: Sirve para identificar tu prueba

• Idioma principal: Este es el idioma de la prueba que está creando y puede elegir entre (portugués, inglés y español)

• Descripción: En este campo detallarás tu prueba. Por ejemplo, esta prueba contiene 10 preguntas sobre CSS. Tienes 15 minutos para responder a las preguntas.

• Hora: Definir cuánto tiempo tiene el candidato para responder a la pregunta;

• Nivel: Establecer el nivel de dificultad de la pregunta (principiante, practicante o avanzado)

• Peso: Indicarás la importancia de esta prueba en el concepto final del candidato, es decir, pondera del 1 al 5, cuanto mayor sea el valor más relevante será;

• Cuestiones: Puede buscar en la biblioteca o crear su propia pregunta.

• Etiquetas: En este espacio colocarás las pilas relacionadas;

Elige al azar

Al habilitar esta opción, puede establecer el número de preguntas que se utilizarán en la encuesta. Por ejemplo, si agrega 4 preguntas y desea seleccionar solo 2 al azar, la configuración se ajustará de acuerdo con el valor que establezca.

Esta configuración se puede personalizar cada vez que asocie el cuestionario con una nueva evaluación.

Directrices para la revisión

Son para que usted detalle el flujo para ayudar en la revisión de la prueba.

• Propósito de la pregunta: Describa detalladamente el propósito de la pregunta, considerando que cuanta más información, mejor.

• Cómo evaluar: Explique el método de evaluación de la pregunta.

Esta información es útil para el equipo de revisión y para los casos en los que se utiliza inteligencia artificial en la revisión.

Publicar

Ahora sólo tienes que hacer clic en el botón azul de la derecha "Publicar en la biblioteca" o "Guardar como borrador", para publicar en otro momento.