Cómo crear una pregunta de opción múltiple
Actualizado hace más de una semana

En el menú de la biblioteca en la esquina derecha encontrará el botón "crear", elija la opción "preguntas" y elija "opción múltiple", luego haga clic en "continuar".

Creación de una evaluación de opción múltiple

Al hacer clic en continuar, se le dirigirá a la siguiente pantalla para crear su pregunta de opción múltiple.

• Título: Sirve para referenciar el segmento de la pregunta

• Pregunta: En este campo detallarás la pregunta que quieres crear.

• Respuestas: Aquí crearás las respuestas a tu pregunta;

Barajar - Este tema sirve para barajar las preguntas, puedes marcar "excepto la última", para los casos en los que esté fijado, como: "Todas las anteriores son correctas"

• Duración recomendada: Definir cuánto tiempo tiene el candidato para responder a la pregunta;

• Nivel: Establece el nivel de dificultad de la pregunta (principiante, intermedio o avanzado)

• Peso: Indicarás la importancia de esta pregunta en el concepto final del candidato, es decir, pondera del 1 al 5, cuanto mayor sea el valor más relevante será la pregunta;

• Habilidades: En este espacio colocarás las pilas con las que se relaciona la pregunta;

Los temas de orientación para la corrección son para que usted los detalle para ayudar a aquellos que van a corregir el problema.

Directrices para la revisión:

• Propósito de la pregunta: Describa detalladamente el propósito de la pregunta, considerando que cuanta más información, mejor.

• Cómo evaluar: Explique el método de evaluación de la pregunta.

Esta información es útil para el equipo de revisión y para los casos en los que se utiliza inteligencia artificial en la revisión.

Una vez creado, tienes las opciones:

• Guardar en borrador: Si necesita revisar o agregar información más adelante, guárdela como borrador.

• Publicar en la biblioteca: Para que la prueba esté disponible.

Cuando publique las preguntas, estarán disponibles en " mi biblioteca" y se podrán utilizar en futuras evaluaciones. Las preguntas se almacenan en una biblioteca exclusiva de la empresa, a la que solo pueden acceder los miembros del equipo con permiso.