¿Qué es la biblioteca Coodesh?
Actualizado hace más de una semana

En Coodesh llamamos "Biblioteca" al banco de preguntas y pruebas estandarizadas, destinadas a las evaluaciones de los profesionales de la tecnología.

Para acceder a la biblioteca a través de la plataforma Coodesh, debe iniciar sesión en el entorno de su empresa, en el menú de evaluación - biblioteca.

A continuación, se abrirá la biblioteca para que busques las pruebas y preguntas que quieras utilizar en tus evaluaciones, puedes buscar por nombre o filtrar por:

• Nivel (principiante, intermedio o avanzado)

• Tag (Marcando la pila que desea obtener)

• Tipo (seleccionando el tipo de prueba que desea)

En el elemento "Tipo", encontrará los filtros:

• Cuestionario

• Programación

• Opción múltiple

• Proyecto

Para obtener más información sobre los tipos de pruebas disponibles, consulte aquí.

En la biblioteca encontrarás toda nuestra base de preguntas y pruebas disponibles para crear evaluaciones o para crear tus pruebas personalizadas.