Todas las coleccionesCoodesh Tech ScreeningLibrary
Cómo buscar preguntas y usar filtros en la biblioteca
Actualizado hace más de una semana

En la biblioteca puedes buscar preguntas y pruebas para componer tu evaluación, es un proceso muy sencillo y puedes usar los filtros de la plataforma para ayudarte.

Mirada por su nombre: En la barra de búsqueda escriba el nombre de la pila que desea buscar y presione enter, aparecerá la lista de pruebas disponibles.

Filtrar por nivel: Principiante, intermedio o avanzado.

Filtrar por etiqueta: Aquí tendrás todos los stacks disponibles para crear tus reseñas.

Ej. C#, Node, React, Ciencia de Datos, etc.

Filtrar por tipo: La biblioteca consta de 4 tipos:

• Cuestionario: es una prueba teórica con corrección automática inmediata. Las preguntas se refieren a la pila de la función y las respuestas son de opción múltiple.

• Programación: es una prueba de código que evalúa las principales habilidades del talento, con corrección automática e inmediata.

• Proyecto: es una prueba más profunda, donde el desarrollador puede crear una aplicación desde cero, utilizando las herramientas a las que está más acostumbrado.

• Opción múltiple: Estas son las preguntas que puedes utilizar para crear tu propia prueba.

Si no encontró la pregunta o la prueba que necesitaba, vea cómo solicitar el equipo de Coodesh, aquí.