Invitar a colaboradores

Cómo invitar a los empleados a la visión de habilidades en Coodesh

Actualizado hace más de una semana

Después de crear su cuenta y registrar su empresa en la plataforma, el siguiente paso para comenzar a usar Coodesh Skills es invitar a los empleados. Para hacer esto, debe ir a Gestión de personas y agregar el correo electrónico de cada empleado. Recibirá la notificación en el correo electrónico informado.

El siguiente paso es ver todos los colaboradores enumerados. Se verán en la parte central de la pantalla junto con las columnas de ubicación (ciudad donde se encuentra), habilidades (todas las pilas) y estado (si está activo) con la identificación de la fecha del acceso más reciente.

Además, si prefieres consultar más detalles del miembro del equipo, puedes hacer clic en los tres puntos de la fila del nombre del colaborador e ir a ver o editar si quieres cambiar alguna información.

Y si un nuevo empleado se une al equipo, solo tienes que acceder a la misma pantalla e ir a añadir en el botón de arriba y establecer el estado del usuario (siempre que tu plan permita nuevas licencias). A continuación, sólo tienes que introducir el correo electrónico del empleado y volver a hacer clic en añadir para que se envíe una notificación al correo electrónico de la persona y pueda continuar con el flujo.