Todas las coleccionesCoodesh Skill-AssessmentHabilidades Blandas
Invitar al equipo a responder a la Soft Skill
Invitar al equipo a responder a la Soft Skill

Cómo invitar a tu equipo a realizar la evaluación de habilidades blandas

Actualizado hace más de una semana

La plataforma Coodesh Skills también permite la evaluación del comportamiento de sus empleados. Para analizar las habilidades blandas, basta con invitar a los empleados a responder a los cuestionarios y analizar los resultados.

1. Primero, ve a Habilidades blandas en el menú de la izquierda;

2. Luego haga clic en la barra principal y escriba el nombre del colaborador;

3. Envía la invitación. El empleado será notificado por la plataforma.

Recuerda que puedes invitar a tantos empleados como quieras.