Todas las coleccionesCoodesh Tech ScreeningResultados
Entienda los resultados de las evaluaciones
Actualizado hace más de una semana

Después de que los candidatos respondan a las evaluaciones (Cuestionario, Programación o Proyecto), la persona responsable de la vacante debe comprender el resultado para pasar a la siguiente etapa del proceso de selección.

En el caso del "Cuestionario", el resultado es bastante objetivo. Da una tasa general de utilización. Por ejemplo, las pruebas con resultados superiores al 75% dan derecho a los profesionales a un certificado, lo que indica que se trata de un resultado satisfactorio.

En relación con la prueba de "programación" y el "proyecto", es necesario evaluar el resultado general y otros requisitos, como las elecciones realizadas por el candidato, el tiempo de respuesta, el compromiso del candidato, entre otros ítems.

Además, las pruebas se pueden interpretar a través de los gráficos de la plataforma.

Ya hemos hablado de los gráficos, pero en resumen, debe hacer clic en la tarjeta individual para verificar información como la fecha de la invitación, la fecha del desafío, el número de pruebas resueltas, el tiempo de finalización de cada prueba y el tiempo total utilizado en el paquete de evaluación.

Se resalta la puntuación total y, junto a ella, el gráfico de rendimiento medio de los demás participantes, donde la línea vertical se refiere al número de candidatos, y la línea horizontal a la puntuación. La plataforma indica automáticamente el porcentaje de compatibilidad del candidato.

Vea el paso a paso:

• Haga clic en el nombre de la evaluación;

• Haga clic en "Resultados" en la parte superior de la página;

• Haga clic en el nombre del candidato;

• Observa el gráfico y analiza el rendimiento individual.