Anotações e Menções nos Resultados das Avaliações
Atualizado há mais de uma semana

Durante a avaliação dos resultados dos talentos, é possível adicionar anotações sobre os dados e o perfil de cada participante.

Na página de resultados, aba de Anotações, você encontrará um campo editável onde pode registrar suas observações e comentários.

Além disso, é possível mencionar outros membros da equipe que têm permissão para acessar o resultado analisado.

Para mencionar alguém, basta digitar "@" seguido do nome da pessoa. Para salvar suas anotações, clique em Adicionar.

Veja o exemplo abaixo: