Invitar al equipo a una evaluación

Cómo invitar a tu equipo a realizar una evaluación de la plataforma

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya creado la evaluación, debe invitar a los miembros del equipo a responder a las pruebas.

Todavía en la pantalla Evaluaciones, vaya a la página principal y busque la evaluación creada, como: Front-end DG 001.

Desde allí, podrá ver una pantalla que contiene una lista de:

• Resultados

• Invitaciones

• Feedback

• Pruebas

Para invitar al equipo, solo tienes que ir a Invitaciones, añadir el nombre del empleado e invitar a la persona, que será notificada a través de la plataforma.

Al volver a hacer clic en Invitaciones, puede realizar un seguimiento del estado de la invitación del colaborador, como Caducada o Iniciada.

En este campo, también puedes gestionar la invitación, con las opciones de:

• Volver a enviar invitación

• Eliminar invitación

• Copiar enlace (de invitación)