Invitar a usuarios de administración
Actualizado hace más de una semana

Puedes invitar a tu equipo de trabajo de RRHH a participar en la gestión de personas en Coodesh Skills.

El procedimiento es muy sencillo. Lo único que tienes que hacer es entrar en la plataforma con tu login y contraseña e ir a Gestión de Personas que aparece en el menú de la izquierda.

En la parte superior de la pantalla, encontrarás un botón azul con el texto agregar. Simplemente haga clic en él y escriba el correo electrónico y la posición de sus compañeros de equipo.

Una nota importante: marque la opción de administrador junto al correo electrónico, agregue un mensaje de invitación y haga clic en guardar y continuar. Su colega recibirá la notificación. Después de que acepten, el estado cambiará de invitado a activo.

También puedes copiar el enlace a la invitación. Después de aceptar la invitación, también se le permitirá administrar personas en la plataforma.