Enviando de una evaluación
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un puesto vacante en Coodesh, puedes incluir una evaluación. Se enviará a todos los candidatos a la vacante.

Para comenzar, vaya a la página del trabajo, en "Administrar trabajos", en la pestaña "Evaluaciones", en "Pruebas" y pegue el enlace a la prueba técnica en el espacio presentado.

De esta forma, al solicitar la vacante, el candidato ya recibe la prueba en el correo electrónico de confirmación. El enlace de evaluación también está disponible en el onboarding del candidato en la plataforma.

Vea cómo crear una evaluación a través de Coodesh Assessment.

Pero también puedes enviar la evaluación individualmente a cada candidato. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

En el panel de inicio, vaya a "Solicitudes", elija el candidato al que desea enviar la prueba, haga clic en "Ver solicitud";

Debajo del estado del candidato, haga clic en el botón "Contáctenos";

En el campo "Tipo de invitación", elija la opción "Invitar a la prueba técnica";

En el campo "Enlace de prueba técnica", introduzca el enlace de prueba que se enviará al candidato;

Después de pegar el enlace del desafío, haga clic en el botón azul escrito "Enviar".

NOTA.: Recuerde que si está utilizando una evaluación de la plataforma Coodesh, el resultado se presentará en el menú "Evaluación" y "Evaluaciones". Al hacer clic en la evaluación enviada, verá la lista de candidatos que ya han respondido.