Todas as coleçõesCoodesh Tech ScreeningAvaliações
Como oferecer certificado para candidatos avaliados

Veja como habilitar a certificação em sua avaliação na Coodesh

Atualizado há mais de uma semana

Nas avaliações da Coodesh, você tem a opção de conceder um certificado aos candidatos que apresentarem melhor desempenho nos testes aplicados. Isso pode aumentar o engajamento e incentivar os candidatos a concluírem e responderem às avaliações com mais atenção.

Para ativar esse recurso, siga os passos abaixo:

1. Criação da Avaliação:

• Ao criar uma avaliação, acesse a aba de Configurações.

2. Configuração de Certificação:

• Abaixo das configurações gerais da avaliação, encontre o ícone Certificação.

3. Habilitação do Recurso:

• Para habilitar, marque a opção até que ela fique azul, conforme o exemplo abaixo.

• Defina a pontuação mínima que o candidato precisa obter para receber a certificação.

A pontuação mínima refere-se ao score necessário para que o candidato receba o certificado de desempenho.

Ao habilitar essa opção, são enviados dois e-mails ao candidato:

1. Quando consegue o certificado;

2. Quando o candidato não atinge a nota mínima para certificação;

Sendo assim, recomendamos muita atenção quando aplicar essa funcionalidade na avaliação.