Convidando talentos para a sua avaliação
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar avaliações na plataforma de Assessments da Coodesh, você pode convidar pessoas candidatas ou profissionais do feed de talentos.

Atualmente são duas formas de realizar esse processo:

• Convidar pela plataforma com o nome e e-mail;

• Convidar por link compartilhável;

Veja a seguir o passo a passo de cada uma dessas modalidades.

Convidando pela plataforma com nome e email

Se você tem o nome e o email da pessoa que deseja convidar, você tem duas opções para acessar o menu de convite, pela lista de avaliações ou abrindo a avaliação que deseja convidar.

Para convidar pela lista de avaliações:

• Ao lado do nome da avaliação, clique nos três pontinhos;

• Vá em “Convidar”.

Ou entre na avaliação que deseja convidar, ao lado direito superior da tela você vai encontra o campo "convidar".

Em ambos os casos abrirá a tela a seguir para preencher os dados do convite.

• Preencha o campo de nome e e-mail;

• Se preferir, adicione mais pessoas convidadas, para isso basta clicar no "+ Adicionar Pessoas". (você pode adicionar quantas pessoas desejar)

• Salve e continue.

Esse processo irá criar o seu convite, mas não enviará, ele ficará disponível na aba de convites para enviar posteriormente. Se você já deseja enviar, na tela a seguir, clique em convidar.

Convidar com um link compartilhável

Para convidar um candidato através de um link compatilhável, você também tem a opção de convidar pela lista de avaliações, para isso vá nos três pontinhos "compartilhar"

Ou abra sua avaliações e no canto direito da tela clique em "compartilhar".

Em ambos os casos irá abrir a tela a seguir

Clique no número do link, ele criado e automaticamente copiado na área de transferência. Com o link copiado, você pode convidar os talentos desejados pelo canal que achar melhor. Para finalizar, clique em "Confirmar".

Observação: Este link é válido para várias pessoas, o que significa que pode ser compartilhado com todos os candidatos interessados na vaga, sem a necessidade de gerar um link individual para cada um