O que é a "Minha Biblioteca"?
Atualizado há mais de uma semana

Na Coodesh nomeamos biblioteca o ambiente de questões e testes técnicos disponíveis para criação de avaliações. No workspace da empresa você também terá acesso ao menu "Minha Biblioteca".

Neste espaço ficam salvos todos os testes e questões criados por você ou sua empresa dentro da plataforma da Coodesh. É um espaço exclusivo, ou seja, somente sua empresa e os colaboradores que possuem permissão podem acessar, pessoas de outras empresas somente terão acesso a biblioteca geral da Coodesh, e a sua própria biblioteca.

Neste espaço você buscar as questões e/ou testes já criados pela empresa com as seguintes funcionalidade:

• Visualizar : Permite que você visualize a avaliação criada e também possui a opção "testar você mesmo", que permite que você faça o teste para entender o que está sendo visualizado e solicitado ao candidato no momento da realização.

• Editar: Permite que você faça edições no teste, você pode personalizar as variáveis disponíveis como por exemplo: Tempo, nível e peso da avaliação, como também realizar alterações na parte técnica estrutural do teste.

• Clonar: Esse recurso permite que você crie templates personalizados e clone-os no momento da avaliação, assim você não precisa criar uma nova avaliação sempre que precisar aplicar em algum processo ou com algum candidato.

• Arquivar: Serve para arquivar avaliações que não serão mais utilizadas. Lembrando que é possível resgatar em seu histórico caso tenha necessidade.

• Remover: Essa opção estará disponível para avaliações que ainda não foram utilizadas, basta marcar a lata de lixo vermelha no canto direito e habilita o botão para remover as avaliações disponíveis.