Como reenviar convite para avaliação?
Atualizado há mais de uma semana

Você viu neste conteúdo “Como gerenciar convites das avaliações”, e agora poderá conferir como reenviar convite aos candidatos ou colaboradores envolvidos no processo de avaliação.

Para reenviar um convite pela ferramenta de Assessment, basta abrir a avaliação desejada, para isso acesse: Assessment > Avaliações:

Abra a avaliação que deseja. Nas abas de ação, selecione a segunda opção “Convites”. Ali serão listados todos os convites enviados.

Já na lista de convidados, no menu de ações, clique no segundo item que apresenta uma carta:

Pronto seu convite foi reenviado!

Caso você deseje enviar novamente um convite para um candidato que realizou o teste por um link e não está aparecendo na lista de convidados, acesse a avaliação, vá no topo direito superior e clique em “Convidar”.

Basta selecionar a pessoa que deseja enviar na lista vinculada à avaliação e clicar em “Salvar e continuar” que o convite será gerado. Depois é só clicar em “Convidar”, e o e-mail será enviado. A pessoa será listada em sua relação de convidados.