Resultados
Como conferir os resultados da funcionalidade de "Integridade" do Coodesh Assessesments
Como conferir os resultados da funcionalidade de "Integridade" do Coodesh Assessesments
Atualizado há mais de uma semana

Após o candidato responder a avaliação, na tela de resultados, você poderá acompanhar o resumo das ações de integridade durante a realização do teste, conforme exemplo abaixo:

As opções resumidas contemplam:

• Dispositivo usado

• Local

• Modo tela cheia sempre ativo?

• Manteve sempre o mouse na avaliação?

• Preenchido a partir de um único endereço de IP?

Você também pode clicar na opção “Ver mais” no canto superior da tela para visualizar o histórico completo do comportamento do candidato durante o teste.

Essas ações de integridade são ferramentas para dar mais respaldo para a avaliação da empresa, sendo que não afetam diretamente a nota final do candidato. São indicadores para auxiliar no processo de avaliação e tomada de decisão e podem ser desmarcados caso a empresa não tenha interesse em avaliar.