Entender resultados
Atualizado há mais de uma semana

A solução da Coodesh permite que você aplique a avaliação via plataforma e analise as respostas para tomar decisões a partir do desempenho do colaborador e da equipe.

Para entender os resultados, você deve ir em Meu Painel - Avaliações. A partir disso, clique no nome da avaliação que deseja analisar.

Vá em Resultados. Você verá a relação de nomes dos colaboradores. Na linha do nome do funcionário haverá:

• Score: percentual de acertos totais nos desafios

• Data de envio

• Data de finalização

Por último, haverá as opções de ações, como Visualizar e Link de compartilhamento.

Clicando em visualizar, você verá um mapeamento completo de como o colaborador se saiu nos testes. Há informações como os testes não concluídos dentro do prazo e o tempo dedicado a cada desafio.

Clique em Visualizar para expandir o resultado individual dos testes. Neste campo, você encontrará também as ações que são necessárias para que o funcionário melhore seu desempenho nas tecnologias a partir das respostas que ele errou.

Dessa forma, você tem um plano de ação sugerido pela própria plataforma, sem a necessidade de criar novas trilhas de conhecimento.

Se o candidato realizou um teste de código, é neste espaço que você verá a avaliação e o vídeo gravado por ele (pela plataforma Loom que é integrada à plataforma) com uma autoexplicação de como realizou o desafio.