Desbloquear o resultado
Atualizado há mais de uma semana

Após seu colaborador responder ao teste de soft skills, você voltará ao quadro geral na tela de Soft Skills e poderá visualizar: nome do colaborador, tipo de teste (modelo DISC), status da avaliação (se disponível ou bloqueado) e as respectivas ações.

Clique no cadeado para desbloquear o resultado, após a finalização pelo candidato, e assim poder checar o resultado.

Ao clicar no ícone de visualização na linha do nome do colaborador, você terá acesso ao resultado do teste comportamental. A partir daí, poderá usar o resultado no embasamento do PDI (Plano de Desenvolvimento Individual) ou outras ações.