Integrações
Outras Plataformas de Assessments
Integração com Sólides - Profiler (Mapeamento Comportamental)
Integração com Sólides - Profiler (Mapeamento Comportamental)
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma de avaliação de habilidades técnicas da Coodesh, suporta integração direta com o Mapeamento Comportamental Profiler da Sólides.

No painel "Minhas Avaliações" é possível "Criar Avaliações" com testes de hard skills e também incluir para que candidatos ou colaboradores respondam o Mapeamento Comportamental da Sólides Profiler.

Formas de Desbloquear Resultados:

Na tela de Resultados de Avaliações

1. Você poderá usar Créditos de Profiler Sólides Comprados diretamente com a Coodesh (saldo extra).

2. Desbloquear resultados de Profiler Sólides usando os créditos que a sua empresa tem contratada diretamente com a Sólides (API ou White Label). Neste caso vamos usar a sua chave de API para desbloquear um resultado.

Caso a sua empresa utiliza Sólides e precise de uma integração, fale com nossa equipe de vendas. Agendar Reunião Aqui.

Caso esteja iniciando a integração, escrever para [email protected] com assunto: Integração com Profiler Sólides e descreva o seu caso de uso.