Dúvidas frequentes
O que são licenças e como elas funcionam?
Atualizado há mais de uma semana

Ao contratar o produto Coodesh Skills, a empresa tem acesso a um número determinado de licenças para analisar os usuários, que são os colaboradores da empresa.

Por exemplo, a empresa contrata 100 licenças e coloca 100 pessoas na plataforma para serem avaliadas. Todas as 100 poderão responder aos testes de hard e soft skills. A empresa terá acesso a todos os 100 resultados.

Cada licença equivale a um funcionário a ser avaliado. Entretanto, podem haver mudanças na equipe, como a redução ou acréscimo de novos funcionários. Dessa forma, a empresa irá pagar o proporcional. Se ela remover a licença de 10 funcionários, por exemplo, seguindo o exemplo anterior, ela poderá ver os resultados de apenas 90 funcionários.

Para alterar as licenças, fale com o especialista Coodesh que está acompanhando a sua empresa.